Voici quelques cours et formation pour débuter sous GNU/Linux Ubuntu.

Université Populaire Lausanne

Migrer de mac OS X vers Linux

Apprendre à utiliser les logiciels libres équivalents à Microsoft Office pour Mac, Calendrier, Carnets d’adresses, Safari, … sous Mac OS X, puis sous Linux.
Découvrir la puissance, la convivialité et la sécurité du système d’exploitation Linux Ubuntu.

• Quand? (4 séances de 2x 45min) :
    • Lundi, 28 Avril, 2014 – 18:00
    • Lundi, 5 Mai, 2014 – 18:00
    • Lundi, 12 Mai, 2014 – 18:00
    • Lundi, 19 Mai, 2014 – 18:00
  • Où? HEP – Haute Ecole Pédagogique – Salle 820 / Avenue de Cour 33, Lausanne
  • Prix : CHF 230.-
  • Plus d’info : Université Populaire Lausanne, page du cours

Migrer de Windows vers linux

Apprendre à utiliser les logiciels libres équivalents à Microsoft Office, Outlook, Internet Explorer… sous Windows, puis sous Linux.
Découvrir la puissance, la convivialité et la sécurité du système d’exploitation Linux Ubuntu.

• Quand? (4 séances de 2x 45min) :
    • Lundi, 26 Mai, 2014 – 18:00
    • Lundi, 2 Juin, 2014 – 18:00
    • Lundi, 16 Juin, 2014 – 18:00
    • Lundi, 23 Juin, 2014 – 18:00
  • Où? HEP – Haute Ecole Pédagogique – Salle 820 / Avenue de Cour 33, Lausanne
  • Prix : CHF 230.-
  • Plus d’info : Université Populaire Lausanne, page du cours

Digicomp

Autres possibilités de formation

Vous pouvez également consulter notre carte pour localiser un prestataire de formation près de chez vous.